Стоимость услуг

Стоимость юридических услуг

В сегодняшних реалиях рынка юридических услуг – эффективная правовая помощь юриста однозначно не может быть полностью бесплатной. Принцип работы юриста в том, что он  готов использовать свои знания и, что гораздо более важно, свой опыт за определенную сумму денег. В зависимости от того, какие требуются услуги  юриста в Москве, цены могут быть чисто символическими, так и весьма  серьезными.


Какая стоимость юридических услуг в Москве на сегодняшний день.

Устная консультация без изучения документов/ с изучением документов

 от 500 /1500 рублей

Составление/Подготовка претензионных писем, исковых заявлений, жалобы

 от 3 000 рублей

Представление и ведение гражданского дела в суде первой инстанции

 от 25 000 рублей

Обжалование решений и определений суда, не вступивших в законную силу, (апелляция).

 от 15 000 рублей

Обжалование решений суда, вступивших в законную силу, в надзорных инстанциях

 от 20 000 рублей

Досудебное урегулирование гражданско-правовых споров

 от 15 000 рублей

Юридическое сопровождение организаций, индивидуальных предпринимателей

 от 20 000 рублей в месяц

Наша компания предлагает не только одни из самых доступных тарифов на юридические услуги вМоскве для физических и юридических лиц, но и гарантирует индивидуальный подход к каждой ситуации. Мы рады предложить гибкую систему ценовой политики и возможность рассрочки платежа. Таков порядок, что цены на услуги успешного юриста в суде по гражданским делам Москве будут тем выше, чем больше времени требуется для решения поставленного нашим доверителем вопроса. Будет ли оплачено каждое заседание и составленный документ или же вознаграждение адвокату будет оговорено в твердой сумме за все необходимые действия по делу – решается с доверителем индивидуально, после предварительного ознакомления с правовой проблемой и примерной оценки возможных затрат времени.

ВАЖНО: Мы не работаем «на время» и не пытаемся «вытянуть» из обратившегося за помощью человека как можно больше денег, нет! Наша задача – это максимальный результат и все совершаемые юристом действия объективно необходимы для его скорейшего и максимально эффективного достижения.

От чего зависит цена юридических услуг? 

Логично, что «шаблонное» заявление и разовая услуга представительства в судебном процессе будет на порядок дешевле, чем составление неординарного иска по сложному гражданскому делу с ожесточенным спором сторон. При оказании устной  юрконсультации по гражданским делам ценаее едва ли превысит 1000 рублей, тогда как стоимость комплексной правовой помощи для физического лица «под ключ», от составления иска до исполнения решения, будет значительно больше.

Нередко многие люди пытаются сэкономить на помощи юриста, скачивая самостоятельно образцы документов, составляя их с помощью знакомых с юридическим образованием (именно лишь «образованием», которое без опыта работы почти бесполезно!), но лишь усугубляют этим свои и без того стремительно растущие как снежный ком проблемы. В итоге, проиграв дело, а то и лишившись имущества или денег, пытавшийся сэкономить человек все равно вынужден обращаться к нам, но при этом ему требуется куда больший, а значит – куда более дорогой, объём услуг.

Да и юристы, упустившие возможность держать руку на пульсе проблемы с самого начала тоже не всесильны – работы предстоит много и она будет весьма и весьма сложной! Не стоит верить в чудеса и полагаться на «авось»: серьезная защита по непростому вопросу требует и серьезных денег, однако результат того стоит!

Самым дорогим по сложившейся практике видом правовой помощи являются юридические услуги в арбитраже, стоимость которых превышает помощь гражданам по гражданско-правовым спорам в 2 и более раз. Это обусловлено тем, что арбитражные процессы – это поле правовой битвы настоящих профессионалов: арбитражных управляющих, корпоративных юристов, начальников юридических департаментов крупных компаний и опытных адвокатов.

Руководствуйтесь золотым правило: лучше оплатить работу собственного юриста и выиграть дело, вернув свои деньги, нежели проиграть и оплатить труд адвоката оппонента!